Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2011, 08:12   #5

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Здоровье, молодость и красота

Где-то встречалось мне, что для выработки устойчивой привычки требуется два месяца. Я заметила еще в первый свой заход, что когда голодаешь регулярно, то каждое последующее голодание дается все легче и легче, и потом вообще перестаешь их замечать. Еще одно, чтобы на голоде не морозило, надо пить воду горячей - может, кому-то пригодится.

По прошествии этой недели я чувствую себя лучше, самое главное, прибавилось энергии, а то заставляешь себя что-то делать просто пинками. Хочется вернуться к летнему состоянию, когда душа поет а тело летает. Да и весна уже где-то рядом...

Домашние мои прошли долгий путь от хихиканий, тревог за мое здоровье, настороженности, терпимости до приятия этого моего способа жизни, и даже помогают - не дергают лишний раз с едой, даже посуду моют, чтоб я на кухне меньше была. Это произошло потому, что они увидели результаты. Лишний раз убедилась, что все наши сетования на препятствования окружающих - это просто отмазки. Главное делай, а мир подтянется.