геморрой... раньше бывал, но до такой степени никогда не доходил. Хотя ничего особенно страшного нет, выперло всего на пол сантима. Это вполне естественно... а что может быть с пятой точкой, при столь высокой нагрузке? Надо было пораньше отказаться от сыроедных замашек, а я ждал, что вот оно заработает. Ага, жди )))
Помню однажды геморр сам прошёл быстро и полностью, я ничего не делал, просто удивился. Вот сейчас бы!!!
Клизму даже не удобно ставить, кажется, что кишку ей можно попортить.
Сделал мазь (топлёное сало + прополис + порошок тысячелистника). За пару раз
залечил трещины(от холода и пересушки кожи) на руках, болевшие хуже геморроя. Зачёт!
Теперь, однако, надо её к геморрою приспособить, что не просто, т.к. на руки я одевал гипоаллергенные перчатки, а здесь придётся как-то клеть пластырем (который я забыл сегодня купить). Должно сработать!
Сил по-прежнему нет. Подъем по лестнице всё равно что подход приседаний со штангой сделать, не подтягиваюсь ни одного раза. Вот покаскадил я на славу! Надо быстрее восстанавливаться.
Воспринимаю всё это спокойно, это может быть с каждым(особенно с тем, кому неймётся

), а у некоторых бывает хуже того.
Полюбить и научиться ценить жизнь даже такой.
Если надо передохнуть, почувствовать себя нормально, можно временно отступить внутрь себя, где не слышно всех этих тревог, геморроев и бессилия.
Ищу способ измельчения петрушки и укропа до состояния пюре или около того, т.к. ем их много, зубы сильно напрягает, десны начинают кровить. Блендер - не лучший вариант - долго мурыжить приходится - вкус меняется

.
Мясорубка - отжимает сок, что совсем некстати.
Что бы такое придумать?