Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2011, 18:31   #1

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моя борьба с раком.

Цитата:
Сообщение от Lurdec Посмотреть сообщение
спасибо , вам за вашу решительность, ваш оптимизм дал мне силы , я новичок на этом форуме , буквально позавчера узнала , что у отца рак желудка 4 степеи , он сам врач , настроен оперироваться , хотя я понимю что на такой стадии протянет не долго , прошу вас помогите что делать соглашаться на операцию или биться за проведение голода ,я если честно сейчас растерена
Я тут уже как то писал на форуме о том что мне рассказала одна из медработников..Её знакомый,с раком желудка 4 ст.,которого врачи выписали домой умирать,"сел" на монодиету-свекольный сок..
Вылечился..Но подтвердить правдивость случая излечения не могу-сам не видел.Что могу подтвердить так это то что во время голодания по Бройсу (на соках) непонятное плоское многолетнее образование на моем носу (его почти не видно) вдруг воспалилось и начало чесаться.Проявился резкий контур границ..Организм явно пытался "схватать" эту штуку..
Но из за того что я проголодал по Бройсу всего на 22 дня полностью избавиться от штуки не получилось

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума