Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2011, 21:16   #3

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
Витя, да мы за тебя уже рады и рады будем в-двойне, если срывов на выходе не будет или будет их ничтожно мало.

Прочла вот это и слегка офигела. Дааааа, чиститься тебе , дорогой, ещё и чиститься, если после голодухи тебя на булки с майонезами тянет.
Но, лан. Ты не переживай, коли так. Чистятся, ведь не только голодом, но и физухой, сыроедным питанием.
А чтоб на "кетчупы с майонезами" тебя сильно не тянуло , могу предложить тебе интересные статейки на тему промышленного питания. Мозги прочищает на счёт "раз":
http://supercook.ru/za-25.html
Спасибо! Интересная и познавательная ссылочка . Я честно обо всём рассказываю и о своих желаниях, пусть и не достойных . Жена готовит на кухне и любой голодальщик меня поймёт запах бывает очень вкусный . Где то здесь читал про запах жареного лука и люди срывались, я их тоже могу понять.
Но моя цель здоровье и обломаться или обломать меня будет более чем тяжело , хотя... Торговцев всяким ядовитым хламом готов истреблять! Бегут за "баблом" и скоро молиться на него будут! Я бы заставил таковых деятелей любить жизнь. Жизнь и здоровье дороже.

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием