Цитата:
Сообщение от тимсон
Цепочка кристально ясна.
Симпатия-Любовь-Ревность. Когда тебе плевать на объект твоей симпатии, на его внутренний мир и последствия твоей ревности, можно смело нырять в омут с головой. Но, если же нет, то возникает обратная картина - тебе дорог человек, ты боишься не за себя (поскольку уже привык нести этот крест). Боишься за любимого. Боишься принести боль и страдания ему. Поскольку природа твоя не паразитарного характера и кайфа от садизма ты особого не ловишь, делаешь выбор остаться один. В надежде, что это когда-нибудь пройдёт. Но, это не проходит. Зависимость.
|
Милый... Как может быть одновременно и плевать и симпатия?! У меня так не бывает. Мне не плевать. Поэтому мне не приходит в голову унизить тебя подозрениями.
Иными словами, я полностью доверяюсь твоим решениям в жизни. Если ты придешь ко мне за помощью, советом, я с великим удовольствием сделаю так, чтобы тебе стало лучше, теплее, счастливее.
Но мне не придет в голову принести тебе неприятные ощущения, выразить тебе неуважение подозрениями. Мы не для этого вместе! В этом мире предостаточно злых отношений, страха, зависти, агрессии, обид. Еще не хватает двум человекам быть рядом друг с другом для того, чтобы добавить таких отношений в свою жизнь...
Зачем, для чего мы друг другу?