|
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!
Ledi_Myrka, очень тебе сочуствую. Держись!
Я бы тоже на твоём месте на СГ вошла. И если срок в 12СГ мне было бы трудно перенести, обратила бы внимание на каскад СГ, т.е. 7 дней СГ - 7 дней отдых (еда , в смысле), опять 7 дней СГ, ну и т.д. Такой каскад психологически и физиологически вынести легче. А когда окрепнешь, через некоторое время можно и на 10-12СГ выйти.
Когда язвочки на ногах заживут, я бы сделала на ноги уриновые обёртывания (тем более ты дома сидишь). Классная штука!! (кто бы что не говорил).
Рассказываю.
У моего соседа был такой случай. РОдители его на тот момент пили (пьянствовали) и что у парня (ему было 6 лет) руку разнесло как "подушку", не сразу заметили. Когда обратили внимание, хирург сказал: Началась гангрена, нужна ампутация.
Вышли из кабинета, в коридоре бабка сидит, узнала , в чём дело и говорит: Попробуйте сначала полечить руку мочой, не всё ли равно чуть выше парню руку отрежут или чуть ниже.
На том и порешили. Пришли домой (они жили в деревне, народу в доме жило много) обмотали руку тряпками и как кто в туалет идёт , парня за собой тащат, на обмотанную руку мочатся....Недели через две тряпка с руки стала сама спадать. Рука выздоровела.
Сейчас тому "парню" за 50. Дети, здоровая, дружная семья.
|