Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2011, 16:33   #67

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Здоровье, молодость и красота

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Да тебе еще до среднего возраста лет двадцать.
Ух, здорово ты считаешь!
Сидели мы как-то с подругами, пили винцо кофе и скулили, как быстро годы летят. Я их спрашиваю, а если можно было бы выбрать любой возраст, вы бы какой выбрали? Но только с тем уровнем понимания жизни, а не так, чтобы выглядеть на 25, а знать на 60. Девицы мои призадумались, и мы с удивлением поняли, что ничего не стали бы менять. Очень комфортный возраст, как по мне.
И, кстати, один из плюсов, что на все докапывания по поводу плохого настроения, всегда можно отмазаться кризисом среднего возраста.

Цитата:
Вот сейчас будет твое сообщение №100.И чего ты напишешь интересно..
Блин. А надо што-то умное, да? Это ж не ко мне...
Напишу-ка я вот что, раз уж это дневник. Хандрила я сегодня почти целый день, и рассмеялась только один раз - когда мимо зеркала проходила и свое скорбное лицо там увидела.

А потом посмотрела по сторонам, на пылишшу в гостиной, которая невесть откуда берется, на игрушки, разбросанные по всему дому, на подснежники, которые запрещены к продаже и продаются на каждом углу, на маленького медведя с плюшевым сердцем в лапах, которого муж вчера подарил, и было глупо и неожиданно очень приятно, и подумала - надо быть идиоткой, чтобы ходить с такой постной мордой. В общем, все как ты писала.

Спасибо тебе за ссылочку, очень даже.

Да, и не ем, кстати. И не хочется, а хочется, чтобы завтра наступило, и с чувством выполненного долга, и без чувства вины сесть за кофе с брынзой и медом. И тогда наверняка, вдруг запляшут облака...