Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2011, 00:12   #3

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:
Re: Sparrow.Познание себя

Да...Последние страницы аниковской темы читаю прям взахлеб!
Разбирают славянскую ментальность, душу, взаимоотношения. Класс!

Как там ярко писали про подонков-производителей, горстями сыплющих химию в продукт на продажу, и выращивающих отдельно "для себя", про мечты перебраться из города в деревню, наладить своё эко-производство. Кое-что из этого мне близко, кое-чем из этого я живу.
Забавно читать такое от людей, живущих в мегаполисах и ни разу не испытавших крепотуры от лопаты, или сапки.
У меня отец пытался вырастить эко-виноград. После первых же дождей его побили болезни, а в конце сезона грибки, клещи и он весь почернел, посинел и не сгнившего, с товарным видом было крайне мало. Само растение без подкормки будет кило с куста через пять лет давать, в лучшем случае, тогда как с подкормкой, поливом и минимальной хим. обработкой - 20-30 кг.
А люди...как во время сбора урожая, на десятки метров вокруг поля надо траву выкашивать - а то там волки заводятся, двуногие. Когда из соседних сел, где только пьянка и колдуны, целыми семьями с ножами идут плоды трудов твоих выносить. И эта осада с собаками, ямами и колючей проволокой не прекращается ни на день. Хех - даже твои собственные сторожа твое выносят Когда нужно работать днями с минимумом сна, потому что после получки все рабочие в пьяном угаре и не пришли. Когда погода действительно влияет на жизнь и может в момент отобрать все. Ох...лучше и не начинать, а то пальцев не хватит загибать...Мечтатели, обвинители...Знают по верхам, а судят...
sparrow вне форума   Ответить с цитированием