Цитата:
Сообщение от pchelak
koliadosik, если мясоед перейдет на сыроедение, то вес полетит вниз так, что через 2 недели в некоторых местах заторчат кости  , а нужно или переходить сразу или не переходить, срывы не избежны, ничего страшного в этом нет. Вес теряется из-за того, что организм разучился переваривать растительную пищу, а вот на восстановление веса уйдет несколько месяцев. Главное решить для себя, нужно ли здоровье человеку вообще, а от этого отталкиваться.
Любая вареная, обработанная пища вызывает слизь. Вам, как начинающей, советую прочитать Арнольда Эрета (безслизевая диета), но вот то, что нужно быть по его рекомендациям фрукторианцем, это совсем не обязательно. Человек может есть коренья, зелень, орехи, проростки. Самые мощные чистильщики организма - все проростки и фрукты.
|
да уж, лучше точно постепенно, у меня лишних кг не так много, 2-3 я б сбросила и поддерживала оставшийся вес, но больше - улечу:)). спасибо за инфу, почитаю обязательно! тем более, что живу в греции, надо ловить эту возможность есть свежие овощи и фрукты. просто как то с россии привычка осталась готовить горячее и мясное ,а когда мужу готовишь вкусненько, всегда соблазн побольше поесть:). на самом деле моя задача еще в том, чтобы его перевести на более здоровое питание, а одними словами не получится, нужно на собственном примере показывать, что это работает.