Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2011, 13:10   #2

Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение по С.Бассу

Цитата:
Сообщение от Tolsty Посмотреть сообщение
получается 1000-1200 ккал
Цитата:
Вообщем, задача, на таком режиме прожить 100 дней без срывов
Желаю удачи! Читайте мою тему Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9475 Может, что-нибудь пригодится.

Цитата:
пытался сыроедить 100% - основная часть – фрукты..
А что было кроме фруктов? Мне хорошо, когда я ем только фрукты и в небольшом кол-ве (700-900 г). Но стоит увеличить потребление фруктов или добавить хотя бы немного чего-нибудь другого (напр. орехи, сырые яйца, овес) - сразу становится намного хуже.
Цитата:
не понравилось - сильно похудел (до 58 при росте 184)
Ну, это не сильно))) И конечно не повод для страхов. Это всего лишь ИМТ 17 - такой у многих низкокалорийщиков из Общества ограничения калорий постоянный, у меня в том числе. В период адаптации от обычноедения к фрукторианству вес действительно падает - у Эсси Хонибалл например спустя 6 мес фрукторианства вес был 31,3 кг при росте 158,5 см (ИМТ 12,5). По ее словам, она тогда была похожа на узницу концлагеря. Но потом вес восстановился до ее обычных 47,5-50 кг. Так и ничего, сейчас ей 86 лет.
Цитата:
сильные колебания настроения и самочувствия в течение дня – от эйфории и легкости до депрессии и упадка сил
Ну, это нисколько не удивительно, учитывая что:
Цитата:
жор на сладкое – мед, сухофрукты..
Знаю, сам через это проходил. Хорошо себя чувствую только когда ем мало. Но как только случается срыв на жор - сразу жуткая усталость, плохое настроение, разбитость, сонливость...
Maksenek вне форума   Ответить с цитированием