|
Re: Моя борьба с раком.
Всем добрый вечер. Вчера очень поздно вернулся из командировки в Волжск-сил писать уже не было. Итак, докладываю новости:
1. Вчера мне сделали УЗИ-шея, горло и затылок чистые!!!!!! Сказать что я доволен-это полная фигня! Доволен как слон))))).Метастаз нет. Есть небольшое уплотнение в лимфоузле под нижней челюстью диаметром 10мм, но доктор делавший узи сказал что оно уже не рассосеца-это уплотнение возникло в результате облучения.
2. Поскольку отношения с моим лечащим врачем у меня никак не складываются(ни про какие методы лечения кроме химиотерапии и облучения он и слышать не хочет) я заехал в морг к старому знакомому. Не пугайтесь-не место заказать)))) Витя работает там старшим судмедэкспертом(а когда-то был бас-гитаристом и великим распи.....ем). Принес ему в подарок бутылку коньяка, объяснил суть проблемы, узнал что я полный псих, лично трижды вымыл и протер спиртом инструменты. А дальше я полчаса орал от боли-Витьку в научных целях пришлось отрезать(скорее отодрать) кусочек бело-серой дряни отваливающейся у меня от языка. Орал честно говоря от прижигания спиртом. А вот теперь самое главное: через два часа болтовни у него в кабинете я узнал результат-эта бело-серая волокнистая масса оказалась ничем иным как отмирающей опухолью!!!!!!
Теперь выводы:
-радоваться рано, добил я только ту частичку опухоли которая вылезла на поверхность и успела ороговеть.
-с участком опухоли, находящимся ближе к корню языка ничего интересного пока не произошло, разве что припух маленько.
-крайне странно, но отваливающаяся опухоль почти не кровит.
-маловероятно что таких успехов я добился благодаря голоду(слишком малы еще сроки голодания). Скорее всего причина в болиголове и тодикампе, голод лишь послужил своего рода катализатором.
Теперь об основных показателях: чувства голода нет, вес 82,5 , в целом чувствую себя неплохо, но все время мерзну.
Теперь ответы на вопросы.
Победа-тодикамп начинал принимать по 20 капель, постепенно повышал дозировку. Сейчас меряю шприцем:три раза в день по два кубика. Мне так проще. Переношу нормально.
Эпикур-тодикамп это настой грецкого или черного ореха на керосине. Здесь писать долго, про него есть масса информации в Интернете. Болиголов пью потому что верю что одним голодом рак победить трудно, как писал Начинающий, здесь нужно либо несколько заходов, либо запредельные сроки. Без воды мне тяжеловато, на и спиртовой настой болиголова запивать в любом случае надо.