Издеваешься? Я послушала 22 сек.. больше не буду.Гадость.
Ты понимаешь,Димасик...сила мужчины в его слабости.Не нужно бояться быть нежным,чутким ,синтиминтаааальным.Ты вот вдруг стал поэтом.Это так мило!

Как-то по-новому открылся.Можно сказать оттаиваешь по чуть-чуть.Разве это делает тебя хуже?Наоборот.Ну а если ты напишешь нам из своего похода чего-нибудь...так это ж вообще круто!!!
С чего ты взял ,что я ухожу?

Не бойся! Я тебя не брошу.
Ревность.Папа очень ревновал маму.Он выдумывал какие-то взгляды и полунамеки,сам при этом шлялся по всем бабам окрестности.Мама преданно смотрела ему в рот,неумело оправдывалась.Когда я стала постарше я встревала и ... ну... обломать я умела всегда.Я совсем не ревнивая.Потому что я знаю себе цену.Это может прозвучать нагло и самовлюбленно... но.
Если муж нашел другую и хочет с ней теперь жить,зачем же я буду им мешать.Совет да любовь.
Если я придумала ,а ничего не было.Зачем мне выглядеть дурой???
Но даже если кто-то кого-то разлюбил,разве могу я его в этом обвинять.Не хочу повторяться,но чтобы схватить что-то,нужно освободить руки от старого.Сколько раз я жалела раньше,когда закрывалась фирма и я оставалась без работы.Но очень быстро находилась новая,еще интереснее и прибыльнее.Так и во всем.Отпусти и есть чем схватиться за новое.
Но вот мой Пупсик ,кстати,очень ревнивый!)) Как я с этим борюсь.Повод не даю-это как бы и не обсуждается.Ну поцелую его чаще,сражу сто раз в день,что он самый умный ,самый красивый и самый мачо,
ущипну за зад разок другой.И всех делов!

Вот простой пример.Тимсон написал какую-то хрень в алкоголе.Я его направила в тетурам.Ему было явно скучно! И что? Сейчас уже и ни одного клипа с пьяной бабой и ни слова про дерьмойло.А мог бы!)) Завтра всегда лучше,чем сегодня.Прикол именно ИМХО в этом.Ну пока!Пошла работать.Тимася! Беговая вечером,будь спок.