Joly да, я не считаю, я просто уверена в этом, что только лишь СГ, да собственно весь голод, мне помог, что пока (надеюсь на совсем) я спрыгнула с ЛГМ, ведь уже скоро 2 года как у меня с ним рукопашный бой.
Почему пишу про отеки? В понедельник, на работе, у меня произошел приступ, не могу сказать что печеночной колики, но что-то где-то рядом..., в один момент меня скрутило, боль в правом подреберье сильная, в глазах потемнело, ноги ватные, пот ручьем, потемнение в глазах, шум в ушах, но сознание не теряла. Шеф отвез домой, дома на грелку горячую, 50 г магнезии, обезболивающие, через 2 часа маленько начало отпускать, сделала коф.клизму, вечером обратила внимание, что стала отекать и по сей час как пузырь я.
КК я делала 10 дней по 3 на день, в последнее время не делала ни какие клизмы, не было нужды, т.к. отеков не наблюдалось.
Да собственно, врач лечащий и не советовал чистку печени, он настаивал на немедленной госпитализации и в условиях стационара пройти обследование печени, но меня сильно возмутила цена, какую он озвучил за все обследование...