Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2011, 16:18   #1

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!

Цитата:
Сообщение от linga Посмотреть сообщение
не выдергивайте из контекста. аник совсем другое имел ввиду. он не говорил, что больному голодать не нужно.
linga, , да, Вы правы, голодать нужно, в том числе и больному, но... разве в ТАКОМ состоянии это возможно?
Свои советы я давала, основываясь только на том, что голодать у Мурки ПОКА не получается (почитайте ее посты). Я думаю, мотивация у нее есть, желание - огромное, знаний и опыта - море, но вот... есть ли силы? Судя по ее срывам вижу, что сил нет. Очень хочу в этом ошибаться...
Человек сидит на обезболивающих, клизмы делать не может..., что тут посоветовать?
Интоксикацию можно уменьшить не только голоданием.

Ledi_Myrka, желаю тебе легкого и результативного голода, но..., прислушайся и к другим советам. Думаю, что тебе многие здесь сочувствуют и советы "просто так" давать не будут.
Думаю, что в первую очередь нужно избавиться от болей, отказаться от обезболивающих, а клизмы способны это сделать очень быстро, намного быстрее, чем голод, а потом или параллельно - голодай на здоровье.
Есть и другой способ обезболивания - яблочный или виноградный уксус - проверено на личном опыте. Работает. Удачи.
Фотиния вне форума