Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2011, 18:52   #216
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Заболевания кишечника

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
О бактерии этой Дад начала,как и о язве желудка.
Ничего я не начинала!)

Цитата:
Не,меня прикалывают люди)))
Приходит сюда человек с вопросами типа официальная медицина не помогает,неспецифический язвенный колит (в частности,хотя и это не важно)...Я что-то отвечаю конкретному человеку.
Кроме вас, на заданные вопросы может ответить любой желающий. Илья, это же не приват, и не важно, кому задают вопросы, а кто отвечает. В условиях форума застолбить за собою право ответа невозможно.

Цитата:
Мне не зачем убеждать тех,кто и так все знает,отсюда возможная резкость.
Часто бывают споры. Ну и что. Нервничают, когда не могут повлиять на других, а хочется.

Цитата:
По некоторым исследованиям после лечения-устранения этой бактерии статистически таки возрастает вероятность рака.Так что не все что сегодня - правильно,завтра будет так же.
Тот же вопрос: не лечиться?

Цитата:
Вам,Дад,мешает излучение,но большинству оно не мешает(они не закатывают себя в железную сетку)))),или они не чувствуют.Если я вам говорю что-то непонятное для вас,еще не доказывает что вы не ошибаетесь.
Не то чтобы не понятное, но как бы вам ... помягче... противоречащее реальности. Например, излучение. Можно сравнить с цветом кожи. Белая - не получиться шоколадкой, как ни загорай. Смуглая - и загорать не нужно. Чувствительность - вовсе не недостаток. Она предупреждает может спасти оттяжелых заболеваний. НУ а вы можете конечно отрицать.

Цитата:
Давайте не будем спорить,я же говорю - не поймем друг друга.
Не захотеть - не понять. Но есть опасность, что это может превратиться в привычку.

Цитата:
Вы все знаете, и большинство врачей - такие.Пусть они и лечат.
Действительно язву лечат. Это когда-то годами и 10-летиями ее холили..

Цитата:
А я побуду сам здоровеньким,в сторонке.Меня лечили достаточно...Хорошо что не бесповоротно,как некоторых здесь.
Разумеется лучше не болеть. И не болейте! Но если уж кому-то не повезет, все-таки гораздо полезнее пользоваться современными возможностями, параллельно становясь ё)гом.

Цитата:
это не переход на личности - это попытка удрать)))
Это правильно...). Щас аватарку поставлю)). Хоть и известная картинка.