Привет, Евочка и с прошедшим тебя ДР ! Желаю тебе и твоей семье счастья и здоровья!
По теме - Я тоже собираю компашечку в Норвегию с 15. июля по 30-е. Но небольшую, достаточно 4-х человек. В прошлом году я ездил на вэне с каякерами в эти же сроки и обалдел от крастоты норвежской природы. И все же с Вами я бы не поехал по ряду причин
1. Самое главное - В Норвегии лето только с 15 по 30-е июля. В июне там дожди, Берген - самый дождливый город Европы, а когда в Норвегии дождь, она из Рая превращается в почти "Ад" т.к. температура на солнце +25, можно смело загорать, а во время дождя и ночью от 0 до +10.
2. Нужно жить в палатках, а не в отелях, тк. все красоты находятся не рядом с городами., тем более в Норвегии поставить палатку можно везде где хочешь , а не как В Швейцарии (только в кемпингах, иначе арест)))). Фьйорды - это , конечно хорошо, но в этой сказочной стране, полно других красот, горы, реки, водопады, тундра, и экскурсий туда нет. Например, на стену троллей, вас привезут только на стоянку и все, а на саму стену надо идти по тропинке (4-8 часов, в зависимости от физ.подготовки))) .
Я понимаю, что организовать для большой группы проживание в палатках нереально, да еще с переездами, как было у нас ( 6 или 7 мест за 2 нед), но вы бы могли останавливаться в кемпингах, в домиках и передвигаться на автобусе. И все же июнь- время неудачное. Я туда ездил с людьми, которые ездят туда лет 10 и доверять их рассказам можно.
А вообще, я рекомендую всем ехать даже в Июне, тем более цена 644 евро- просто халява. Как тебе удалось все так дешево забукать?? 20 евро за обед даже в норвежской столовке, а не в ресторане - копейки.
Цена на отели от 100евро, Вообщем, ты задумала благое дело, молодец

и удачи!
п.с. Мы поедем через Таллин, затем паром в Стокгольм, арендуем машину, заряжаем ЖПС и вперед! Пару дней на одной стоянке и передвигаемся дальше, и так 2 нед.