Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2011, 11:17   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Норвегия июнь

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение

Люди че, боятся своих эмоций? Почему с днюхой нужно поздравлять в другой теме и через неделю? Почему люди пишут мне в личку письма благодарности, а открыто-молчат? Чего все так боятся-то? Себя самих чтоли?
Евочка, дорогая, если это про меня, то я твой ДР проморгал, на форум сейчас редко захожу

По поводу Норвегии. Люди, не сочтите за понты , но я побывал за границей около 80 раз,в более, чем 20 странах, на всех континентах, кроме Австралии. По путевке раз 6-7 , остальное с рюкзаком за плечах
Путешествовать мне надоело , но когда я попал в Норвегию этим летом, во мне проснулось 2-е дыхание и я буду ездить туда каждый июль, если не раззорюсь Так вот Норвегия - самая красивая страна для тех кому нравятся скалистые горы, дремучие леса, бурлящие горные реки, водопады, тундра ну и фьйорды, конечно! Там только нет белоснежных пляжей, как в Варадеро

Вообщем, смело езжайте с Евочкой А, если у тебя, Евочка будет время в Июле, присоединяйся с детьми к нам. Я продвинутый бэкпеккер и все организую тип топ, , А в палатке жить совсем не сложно, тем более если ты сыро-моно, даже с костром (балон с газом и плитку тащить с собой) заморачиваться не надо