Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2011, 13:15   #7

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моя борьба с раком.

Комрады, убедительно прошу- давайте здесь грызню не будем устраивать. Я верю что никто мне зла не желает и все стараются помочь. Мы тут можно сказать эксперимент проводим, может не очень научный, но весьма важный. Ваш покорный слуга в роли белой мышки, остальные в роли лаборантов-наблюдателей. А если лаборанты будут лечить мышку всем подряд и кормить чем попало-мышка может и подохнуть)))))).
Теперь отчет: вес 81,5 , ослабел я порядочно-отжаться больше немогу ни разу. Чувства голода нет, но состояние какое-то вялое. Еле поднялся к себе в офис на четвертый этаж, через каждые два этажа отдыхал. Как не странно-сегодня мне приперло сходить в туалет. В каловых массах какие-то черные комки размером с фасолину.
Есть такой экспедиционный термин-точка невозвращения. Вот и я похоже уже дошел до точки невозвращения. Рана на языке увеличилась до размера 25*8мм. По прежнему отваливается всякая хрень. Начать питаться как раньше я все равно не смогу-с такой фигней на языке это просто нереально. Остается голодать дальше.
В награду за ударную лечебно-трудовую неделю купил себе подарок-новый оружейный ящик и новый оптический прицел. Доволен как слон-завтра поеду на полигон пристреляю, лишь бы отдачей с ног не свалило)))),

Последний раз редактировалось Redpoint; 18-02-2011 в 16:26..
Redpoint вне форума