Цитата:
Сообщение от Марика
НЕ придумывай.
Вот, у Василия, опухоль на поджелудочной была и , представляешь, прошла. А знаешь ли ты, дорогая, что людей с опухолями на ПЖ, даже хирурги считают обречёнными. Уж, больно загадочно и непредсказуемо ведёт себя этот орган.
Так что утри ню-ни, несколько раз глубоко вдохни и медленно выдохни. Посмотри за окно. Какое солнышко! Небо синее-синее! Сходи погуляй. На красоту посозерцай. Расслабься. И...продолжай голодать. В противном случае, ты никогда не узнаешь, права была Алёна или нет.
Удачи!!!
|
Марика,у меня одни эмоции.Спа-си-бо!!! Значит так,я приняла решение- никого не слушать(не обижайтесь).Слова поддержки принимаются. Я прочла опыт голодания других,да,я вижу,что многим не помогло,но ведь каждый случай индивидуален.Итак-продолжаю голодать.Даю себе слово верить в чудо голодания во что бы то ни стало.Просто верить.У меня есть время до 20 марта. Потом приезжает любимый,надо успеть хоть немного привести себя в порядок.Я надеюсь,не буду похожа на плохо пахнущего узника из Бухенвальда

, этого я себе позволить не могу.Буду голодать по возможности насухо,так и быть,просто потому,что ограничена по времени.А еще буду использовать визуализацию,представляя как корячится моя миома и убирается вон из моего организма :P Все.Решение принято.Голодаю.А теперь-плейер в уши и я пошла заниматься боди-балетом. Уже сажусь на шпагат,через боль правда.До завтра,дорогие друзья.