Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2011, 15:45   #45
 
Аватар для pchelak
 
Регистрация: Nov 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 879 Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: А Вам тоже Это интересно?

Цитата:
Хорошо, когда поддержка родных есть, еще лучше, когда родные вместе проходят этот путь
только вот старым это не объяснишь , щас спокойней стало, а раньше вообще
Цитата:
Хотя как было, так и осталось..просто прибавились правила - то не есть, это не есть
Неее, сей час ты сделала огромный шаг в сторону, уйдя с варенки на сырое, теперь нужно заново учить организм усваивать такую пищу, растить флору
Здесь прочтешь небольшие книжки http://www.koob.ru/food/
Эрет Арнольд Лечение голодом и плодами
Эрет Арнольд Целебная система бесслизистой диеты

"Эрет Арнольд (Ehret Arnold) - профессор, почитаемый как истинный отец натуропатии, является самым важным исследователем и писателем о здоровье и сохранении человеческого тела своими последователями. Эти последователи, называемые эретистами, полагают, что ни один другой ученый, врач, диетолог или писатель не превзошел работу Эрета касательно причин и лечения хронических заболеваний и болезней человека.", но это не все, ключевую роль определенной еды (фрукты, орехи, семена и проростки зерен) подтвердил немецкий врач гомеопат Хеннинг Мюллер-Бурцлер, только это уже не 1900, а 1990 года
Цитата:
Оу, а я их только вымачивала Надо будет прорастить попробовать
Уп , это я тебе, Таня, не корректно сказал)))
Проращивают до явных проклевываний бобовые, злаки, лен, а семечки, арахис, орехи (миндаль , фундук) проращивают 0,3 / 0,5-1 / 1-1,5 дней соответственно, вообще, кому как нравится, можно проращивать больше по времени, можно меньше, вкус будет разный, но все равно вкусно
pchelak вне форума   Ответить с цитированием