Цитата:
Сообщение от Цветок
я вроде и есть не хочу, а дурацкая привычка есть берет свое(((, о чем вы думаете во время голода или как отвлекаетесь от него? 
|
Я очень хотел через свой ответ пропустить красной лентой мысль, что ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ТО КАК РАЗ СИЛЬНО И НЕ НУЖНО! Достатоно прочитать НИКОЛАЕВА, СТОЛЕШНИКОВА, ну может БРЭГА еще. Главное понять, каких ГРУБЫХ ошибок нужно избегать. Но это даже больше касается выхода, чем самого процесса голодания.
По поводу мотивации - мне по крайней мере помогло следующее: лучше установить для себя маленикий срок и увеличивать его, чем запанировать большой и уменьшать. То есть ты решила - голодаю три дня. Они быстро пройдут. И потом смотришь по ситуации - добавть еще пару деньков или не стоит.
Когда хотел есть - я пил воду. Наливал в чашку грамм 100 и мееедленно выпивал. То есть пил не большими порциями, а маленькими.
Чтобы примерно понимать, А СКОЛЬКО ЖЕ Я СЕГОДНЯ ВЫПИЛ? я наливал с утра 3 литра в пластиковую 5 литровую бутылку ну и по ней ориентировался.
То что гулял много - уже писАл. Когда был на улице вообще о еде мыслей не было. Сильно отвлекает.