Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2011, 20:23   #8

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от dad Посмотреть сообщение
А каков механизм воздействия голодания на хламидии?
Через авторпагию, которая является неотемлемой частью иммунитета.

Успешные внутриклеточные паразиты задерживаются за счёт того что выделяют метаболиты, которые препятствуют автопагии. Это со временем приводит к разладу иммуинтета и накоплению внутриклеточного хлама, что в свою очередь ведёт к старению и болезням.

Опять же автопагия необходима и для работы адапционного иммунитета -- помните, клетки вывешивают протеины пришельцев на MHC (-? major histocompatibility complex) для опознания патрулирующими клетками иммунки? Эти протеины - тоже результат автопагии.

Есть мого чего что стимулирует автопагию, но нично не сравнится с голоданием. Тогда клетки в буквальном смылсле этого слова пожирают такого рода инфекции, а также избавляются от хлама, типа поломанных белков и отслуживших своё митохондрий.

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
А чем лечат хламидиоз? А вообще я проходила диагностику на продвинутом компе, верю 50/50%, т.е. может вранье, а может нет. Мне после подчеркнули маркером то, что у меня имеется или возможно имеется:
candida
chlamidia
escherichia
lamblia
micoplasma
opistorhis
proteus vulgaris
staphilococcus
streptococcus
trichomonas
ureaplasma
Евочка, ради вас надеюсь что наврали.

У кандиды оч. ядовитые метаболиты, особенно когда она становится инвазивной, что случается на голоде. Вряд ли она бы вам позволила голодать.

chlamidia и micoplasma лечатся длинными курсами антибиотиков.

Среди escherichia есть безобидные, а есть и патогенные, переносимые клещами.

Ляблии совсем не безобидный одноклеточный паразит, подавляющий иммунитет открывая дверь для других инвазий. От них лечит недельным+ курсом метронидазола или тинидазола. Тем же лечатся и trichomonas.

opisthorchis - острицы, тоже не чихни.

Если бы у вас всё это было, вы были бы весьма больной женщиной. Не знаю на сколько можно верить этим штукам. Мне в их оправдание говорили что мол цепляет не то что есть но то что когда-то было, от чего "вибрация" ещё осталась. Нет независимых доказательств что это работает на самом деле. А если бы были, то их бы давно применяли в официальной медицине. Это ведь диагностика, а не фарма
Reasonable вне форума