Цитата:
Сообщение от Илья
Типичный развод.
|
Я тоже так думаю, но сомнения же присутствуют...
Цитата:
Сообщение от anyk99
А нефиг "узду" Здоровья на ерунду променивать.
Тогда и "плохие" будут не пакостить, а "мерседесы собирать".
|
Да если б все только зависело от нашего желания, все было бы очень просто. Первый раз у меня нашли лямблии еще в 5 лет, на фоне лечения от воспаления легких. Кто знает, почему я ВООБЩЕ выпивать не могу, может, они так и живут в печени?! После компьютерной диагностики я так и не доехала до лаборатории поискать всех этих друзей, все некогда. Что же касается наших славных финских врачей - то при моих жалобах на боль в спине мало того что рентген не назначили, а прописали таблы от боли, да и все! Рентген сделала месяц назад в Питере, когда поняла, что помощи по крайней мере в этом вопросе от фиников не получу.
Цитата:
Сообщение от Reasonable
Евочка, ради вас надеюсь что наврали.
|
Да уж, наборчик мне нарисовали нехилый, картина С маслом- Евочка, кишащая всеми возможными червями. Приятного аппетита.
Цитата:
Сообщение от Reasonable
Если бы у вас всё это было, вы были бы весьма больной женщиной
|
Была бы несомненно. Хотя
Илья же пишет и
Аник подтверждает что все эти твари у нас у каждого имеются, другой вопрос сколько?! Мой бедный иммунитет наверное из последних сил тужится, чтобы эту армию в узде держать!
Цитата:
Сообщение от Reasonable
Мне в их оправдание говорили что мол цепляет не то что есть но то что когда-то было, от чего "вибрация" ещё осталась.
|
Ну кстати запросто, лямблии у меня точно были и трихомоноз или как его тоже был по молодости лет...