Здравствуйте, уважаемые форумчане. На этот сайт наткнулся абсолютно случайно, пару недель полазил здесь и решил зарегистрироваться. Прочитал пару книжек по лечебному голоданию и решил, что это для меня "некий вызов", поможет или нет. Дело в том, что в школьные времена активно занимался спортом, был атлетичным, активным, целеустремленным парнем. Но пришло время поступил в универ и что-то такое произошло, что я не могу объяснить, стал ленивым, начал курить, стал вести сидячий образ жизни и т.д. Теперь мне 22, я заканчиваю 5 курс, в некоторые промежутки мой вес варьировался между 100-120 кг, при росте 1,74м. Начинал снова заниматься спортом, диеты, обращался к врачам, но ничего не помогало. Сейчас идет 9й день или 7+2 разгрузочных, на дистиллированной воде, мой вес 91 кг. Самочувствие нормальное, иногда бывает слабость, но это ладно. Только вот я так и не понял про стадии ЛГ, какие характерные признаки должны появиться, как мне понять, что надо выходить и на чем выходить (прочитал множество книг, в них столько же мнений). Жду советов.