Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2011, 23:00   #5

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю (29 дней)

Второй день сухого голодания (только начался).
Вес: 88,8 кг.
Стартовал вчера с 90,8 кг.
Самочувствие по началу голодания было не очень, но к вечеру "распогодилось", и сейчас, тьфу-тьфу, совсем всё хорошо. Есть-пить не хочу. Периодически тестирую себя на аппетит всякими вкусными картинками, но в ответ-тишина. Организм, похоже, искренне обрадовался моему решению поголодать.. Приходится идти навстречу.
Сколько голодать буду-не загадываю, минимум пару суток СГ себе назначил, а там-как пойдёт..
Про диету свою - пару слов. Попался на глаза мне проспект от Гербалайфа по питанию. Большинство продуктов распределены в таблицы по пищевой ценности и легкоусваиваемости. Ещё и гликемический индекс указан. Заинтересовался. Поискал в Интернете материалы на эту тему-подтвердилась верность исследования. Так вот, по мере изучения, мои представления о правильном питании сильно подверглись ревизии.
Например, рыба. Мне казалось ранее, что жирная морская рыба-наиболее полезна. Ан, нет! Именно бросовая, третьесортная рыба, такая как треска, минтай, путассу, судак, щука... и т.п., согласно исследованию,- самый лучший продукт для питания. Вот те раз! Купил этой кошачьей рыбы на пробу.. и ничего, понравилась даже. Да и то сказать, поднадоело однооборазие. Теперь вот треску с минтаём вовсю трескаю. Усваиваемость 100%, я за этим пристально слежу. Взвешиваюсь по нескольку раз в день. И желудок работает, как часики.
Startour вне форума   Ответить с цитированием