Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2011, 16:17   #2

Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечусь от простатита (12+24)

rol070, успеха! Сколько дней планируете голодать? Думаю у вас всё получится. Вот у меня потихоньку рот очищается, и сегодня простатит слегка поутих, боюсь спугнуть правда, но что есть то есть.

Спасибо! Я первый раз такой рывок делаю. До этого был опыт кратковременных голоданий.
Планирую дней 10-14, в общем как получится.
Под вечер фигова себя чувствую, тело все горит, желудок от воды ноет и подташнивает. Когда воду не пьешь, то как то легче. Еще и герпес по выскакивал в разных частях тела.
Я себя таблетками отравил, у меня было 6-7 курсов антибиотиков за последние три года. Иммуномодуляторов пропил и все бестолку.
А в последнее время здоровье вообще село. Врачи смотрят по анализам, все в норме и посылают нафиг.
И случайно после молитвы осенило, а что если поголодать... И вот накапал в интернете и в т.ч. этот форум.
Во рту как будто ацетоном полоскал, из под мышек кошачьей мочой воняет.
Весь за 7 дней уменьшился на 2-3 кг.
Сердце иногда колотить начинает. Воды попьешь вроде успокаивается.

Я постепенно входил в голод. Неделю до этого травки пил и постепенно снижал питание.

Заочной консультацией с врачом Герпетического центра в Мск, мне порекомендовала пройти анализы на Глистную инвазию. Естественно после просьбы врача инфекциониста в моей поликлинике о проведении анализов на глисты, она меня грубо говоря послала.
За грехи нужно расплачиваться!
В общем все будет офигенно! )))
rol070 вне форума