|
Re: Вопросы к Anyk99
Появление данного диссонанса могло бы и не быть при других участниках.И в жизни и на форуме со временем каждый участник проявляет себя,занимает определенную нишу в коллективе.Между людьми формируются какие-то отношения,привязанности и антипатии.И реакция на слова напрямую связана собственно с говорящим лично.Один и тот же пост ,написанный разными участниками вызывает абсолютно разные,часто вообще противоположные реакции.Поэтому мое мнение состоит в том,что слова в принципе не так уж важны.Каждый читает их по-своему.Соответственно со своими фантазиями ,симпатиями и комплексами.Если бы был ответ какого-нибудь новичка словами Аника,никто бы вообще не обратил на это внимания,если бы это ответил кто-то иной...тоже реакция могла быть совершенно другая.И второй момент,который мне бросается в глаза.))При открытом противостоянии уважаемому авторитету,со временем при возникновении сомнений в своем протесте возникает метание.Что делать?Признать свою ошибку и сделать свои выводы (выставить себя дураком) или искать виноватых.Меня обманули,мне не дали нужную информацию,от меня скрыли главное.Иначе я бы тоже в первых рядах... а так я ... не знала... я не виноватая... мне не написали в личку... меня не предупредили...
Для себя я сделала такие выводы.Не поддаваться первому порыву,включать разум,верить тому,кто знает больше меня и главное имеет опыт.И если я видела его опыт и знания раньше,не сомневаться в этом сейчас.И даже если этот опытный в данном случае ошибается,я имею в тисячу раз больше шансов в данном случае ошибаться.
|