Цитата:
Сообщение от тимсон
Ань, а есть смысл от них воздерживаться если хочешь? Может что-то в консерватории поменяешь и фсё, пончиковой тяги как не бывало?
|
Ну, на пончиках я сильно погорела когда-то. По приезде в Россию - вначале воздерживалась, боялась, потом решила, что один раз можно. Это было божественно - видимо, все, что мы ели в детстве, имеет божественный вкус. Так, в Штатах я иногда варила гречку. Пустую без всего. Там этого не едят. И реально получала неописуемое психологическое удовольствие.
Так вот, понравились мне тут пончики. И никакого нездорового эффекта. На следующий день снова ими пообедала. Был дискомфорт, но не сильный. А после третьего подряд такого обеда я так сильно заболела, что мучения даже вспоминать не могу. Гайморит, грипп, бронхит, короче все вместе, плюс поджелудочная. Это я уже много раз описывала. Короче с тех пор я рафинированные углеводы и жареные жиры обхожу за километр. И не болею.
Знаю, что если один раз съем пончиков - не заболею. Но... зачем пакостить себе любимой?