Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
Re: Опыты голодовок Снежного Барсика (3СГ+3СГ+...)
вот начались 5 сутки
вес 75,3
пульс 48
самочувствие хорошее
спал вечером. проснувшись заметил что могу слышать как бьётся сердце пульс был явно чаще обычного, быстро прошло.
посмотрел
4 день сухого голодания Ольги Швед
6 марта
Четвертый день СП.
Вес – 45. 700
АД 100\60
Пульс – 80 уд. мин.
t – 37,2
Частота дыхания – 12 в мин.
Язык утолщен, на нем вязкий грязно-серый налет. Запаха ацетона не чувствуется, но появился какой-то новый тяжелый запах. Слизистые оболочки сухие, отслаиваются. Ночью не спала совсем. Ломящие боли в ногах, спине, тошнота, чувство жара во всем теле, слабость. На улице – 2 град. мороза, но мне жарко. Появилась тревожность, опасение, что не смогу продержаться без контакта с водой 11 дней. Очень хочется помыться. Мучительные боли по ходу позвоночника в пояснично-крестцовой области. Попросила отключить отопление в палате, открыть настежь окна и балкон. “Намораживаю” нефритовое яйцо на окне и катаю его по телу, немного легче. Не удалось “похалявить” – проводила пациентам иглотерапию. Говорить не хочется, чувствую, что беседы утомительны. Днем была сухая погода, и я гуляла в парке.
у меня 4 день проходит гораздо лучше ни болей, ни жара, ни желаний помыцца.
по понятиям официальной медицины я должен был сегодня умереть. А ХРЕН ИМ !
добавочка
Цитата:
Сообщение от Пери
4 день. Ночь спала плохо,горло першит,насморк,во рту ,привкус гноя,глаза чешутся,,тяжесть в области почек,боль в затылке,есть не хочется,жажда терпимая,печень постукивает.с утра прогулялась 1,5ч.до испарины,в теле хорошая гибкость,остро чувствуются все запахи,все время хочется готовить,понимаю, организм мой хитрит,хочет таким образом подпитаться,но он управляем,уже дружим друг с другом,не перечит. Все время ругаю себя,что забросила так надолго голодания,теперь столько приходится прикладывать усилий,чтобы направить свой организм в правильное русло.Голова ясная,мысли позитивные,все вокруг стало кардинально меняться,..Првильно говорят:"Измени себя и все вокруг изменится!". Труд,труд и еще раз труД!!!
|
Цитата:
Сообщение от Пери
Всем привет! Сегодня 6-день,конец 4 суток и пятые сутки,чувствовала себя очень плохо,тошнота,рвота,головокружение,печень болела,колотилось сердце, озноб,потом жар.вспышки в голове,в позвоночнике.чуть не вывернула наизнанку...вчера очистилась печень...пронесло...
|
вот ведь чо у людей бывает !
вот теперь и думаю может такие "кризы" на голоде это и хорошо что то переламывается, чистится, выходит, потом же только лучше становится.
поищу у других голодарей что было на 4 день
против болезней, о которых они знают ещё меньше  ,
в людей, о которых они не знают ничего  . ©Вольтер
Последний раз редактировалось snowbarsik; 23-02-2011 в 19:51..
|