Цитата:
Сообщение от nikok
Gedonist, как я понял, вы решили пропустить питье травок, посчитав себя здоровым. А зря
|
Критерии "здоровья" очень разные. Медицинских показаний к проведению голодания у меня нет. А учитывая, что живу я не в вакууме, а в обществе близких, подготовиться к голоданию уменьшив рацион и перейдя на сыроедение было сложно. Собственно, если бы я мог так спокойно перейти на сыроедение и держаться два года, то зачем было бы вообще голодать?
Цитата:
Сообщение от nikok
Для здорового однозначно ненормально, да еще в самом начале.
|
Опять же, если мы под здоровым человеком подразумеваем не медицинское "пр. здоров", а Здорового Человека с точки зрения ЗОЖ, то зачем такому голодать? непонятно ...
Цитата:
Сообщение от nikok
Если хотите стать грамотным сыроедом по новой технологии, то голодовку лучше прервать, потом 2 курса травок с морковным соком. Так научите голодать печень, она как видно барахлит нехило. А там по голоду пробежка и прока от него гораздо больше.
Конечно, если количество страданий важнее конечного результата, то даже клизмиться нельзя))))
|
Прерывать сейчас голодание для того, чтобы затем начать заново, это примерно как жалеть собаку и отрезать ей хвост по частям. Мне кажется проще продолжать сейчас, когда голод уже не чувствуется, чем заново проходить всё сначала. Я не планирую в дальнейшем делать голодание регулярной практикой, по мне это скорее вариант "лечения".
Курс травок, насколько я помню, подразумевает горячие ванны, а возможностей принять ванну даже однократно у меня нет и в ближайшее время не появится, я живу в сельской местности, а в скором времени планирую перебираться на землю.
Цитата:
Сообщение от nikok
От источника зависит.
Воду желательно пить дистилированную, любые примеси тормознут процесс. А если нет таковой то готовить протиевую, немного хлопотно но оно того стоит.
Удачи.
|
Спасибо! Приму к сведению.