Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2011, 16:13   #159

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Первый опыт средних сроков голода (10 дней)

Завтра последний день отравок - время подвести итоги по тому, как они меня зацепили.

На 4 день ночью началось сильнейшее слюноотделение с тошнотой. Отписал это в разделе травок

Нажмите тут для просмотра всего текста
Сегодня 4 день травок. Ночью проснулся от дикого слюнообразования - на полный глоток буквально за 10-15 секунд набиралось. Кроме этого добавилась сильная тошнота (особенно сильно сразу после глотка травок) и спазмы в животе. Боль в животе и усиление тошноты даже от мысли о еде.

С 6 дня я также добавил черный орех.

Через 2 дня все прошло. Но на 7 день пришло новое - очень сильная боль аккурат посередине между пупком и солнечным сплетением. Усиливалась от любой еды (особенно крахмалистой). В результате дошло до того, что я 2 старался не есть, т.к. даже 1 хурма или 2 морковки за один раз вызывали усиление болей, которые ослабевали только часов через 5-6. При этом полностью так и не исчезали даже ночью. Потихоньку боли сошли на нет и на 10 день я стал жить в обычном режиме - т.е. просто пью травки, но реакции больше никакой нет.

Очень хочется верить, что все эти болезненные состояния значили лишь то, что внутри меня "кому-то было очень погано".

И еще. Последние дни не получается также устоять перед вечерним жором. Постоянно объедаюсь. Причем объедаюсь какой-нибудь дрянью...
Познающий мир вне форума