Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2011, 17:45   #3
Заблокирован

Поблагодарили 1,772 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
все эти твари у нас у каждого имеются, другой вопрос сколько?!
Если имеются, когда-то да должны проявить себя. Они размножаются со скоростью света, и очень сомнительно, что невозможно их не заметить.

Когда я попила водички из бутылки, купленной на ж/д станции в пути, я хорошо почувствовала действие инфекции. Со рвотой и потерей сознания. Потом я лечилась препаратом от простейших и чудесным образом выздоровела.
Когда одного из моих детей оформляли в садик, у него нашли остриц. Пролечились, и с тех пор никаких признаков заболевания.
Трудно переносимая моя изжога закончилась лечением (на всякий случай, без обследования) по схеме от хеликобактер пилори.
и таких историй можно вспомнить немало, когда попавшая инфекция вызывает заболевание. Тем более, венерические. Например, хламидию обнаружить нелегко, но о себе она даст знать постоянно. Можно лечиться от чего угодно, но если с хламидией не расправиться, от заболеваний не избавиться. Хламидия погибает, когда разрушается клетка, истощив свой энергетический ресурс. Плохо представляю голодание в роли уничтожителя Х., не говоря уже, например, о трихомонадах. Укрепление иммунитета даст временный эффект, что немедленно скажется на активности этого возбудителя.

Последний раз редактировалось dad; 24-02-2011 в 20:23..
dad вне форума