Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2011, 19:10   #8

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Xоть что-то изменить голодом...

Спасибо всем за ответы! Ко мне пожалуйста обращайтесь на ты.

Сегодня второй день голодания. Утром и в течение дня настроение было отличное, полна сил и энергии. Но под вечер все куда-то улетучилось, я кое-как ползаю по квартире, болит голова, и я всем- всем- всем недовольна. Но я не буду кушать, обещаю!

Кстати, немаловажно: отвес с утра был ровно 1 кг, теперь я 54! Очень- преочень рада этому, так бы каждый день!

Леди Мурка: наверное, ты права- от мяса сытость сразу наступает, и надолго. Просто я с детства мясо не очень-то люблю, мне кажется, что у него запах какой-то специфический. Но постараюсь добавлять его в супы, когда готовлю. Так наверное и съедаемые порции меньше станут, спасибо за совет!

Дад, я даже не знаю, можно ли назвать ли предыдущие дни "входящими", я питалась как обычно, салатики всякие, и немного гречневой, гороховой каши. Только в горазно уменьшенных порциях или раз в день. Но я всегда очень здорово питаюсь, поэтому не думала, что мне надо было делать сильные изменения. Думаете, правильно?

Еды у меня в доме тоже не было до сегодняшнего дня- завтра вечером на выходные приходит мой парень(типа сюрприз), и поэтому сегодня я очень сильно отоварилась. Завтра еще я могу сказать, что поела прям перед его приходом. Но что же делать в субботу, как обьяснить голодовку? Он не поймет, я знаю точно. Еще хуже, начнет мне читать мораль, а от этого очень портится настроение и пропадает настрой, как же голодать тогда?
Может, сбежать от него на несколько часов в субботу, а по приходу притвориться, что поела и уже не голодна?

Итог: начало второго дня: 54 кг.

Последний раз редактировалось Гордея; 25-02-2011 в 09:34..
Гордея вне форума   Ответить с цитированием