Цитата:
Сообщение от D.Gotsman
По поводу помощи паразитов работе организма, например, вакцина доктора Бритова (книга В. А. Бритова и Е. А. Нивина - "Трихинеллы против иммунодефицита и рака.")
|
Я уже писал про Бритова и его вакцину..Повторю еще раз..
Во первых Бритов использует модифицированных (специально выведенных) трихинелл...
Во вторых..После излечения этих "полезных" трихинелл уничтожают..
Вытравливают..
Для чего спрашивается?..
В третьих..Они третью стадию рака уже не излечивают,а если верить
нашей официальной медицине,так она первую и вторую стадию и без трихинелл вылечить в состоянии..
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Вчера ко мне приходил парень,до которого дошли слухи что я избавился от паразитов с помощью трав..Просил помощи..Перепробовал аптечные антигельментики,"Тройчатку" Эвалар ( в который раз убеждаюсь что "Тройчатка" бесполезная трата денег и времени)..Все бесполезно..
Червь ( однако кишечный паразит) просто сбрасывает часть членников в ответ на химическую атаку..И продолжает балдеть дальше..
Я дал бедняге рецепт "Веры Ивановны"  , с коньяком и касторкой..
Проверим  ..  Если не поможет то будем подключать тяжелую артиллерию (травки-отравки)..
Что получится-отпишусь..
|
Отписываюсь,как и обещал..
Рецепт Веры Ивановны сработал..
С первого раза (попытки)..
Из ошеломленного "хозяина" выпало около 10 метров откормленного тела паразита..
Но..Сколекс (головка) так и не вышел,ни после второй,ни после третьей попытки..
Сейчас парень пьет травки-отравки (две недели) затем я ему рекомендовал повторить рецепт Веры Ивановны (для контроля)..
http://www.eg.ru/daily/otbor/24289/
Почитайте кому интересно...Что может быть если дружить с паразитами
и не гонять их периодически..
Цитата:
Сообщение от Reasonable
У кандиды оч. ядовитые метаболиты, особенно когда она становится инвазивной, что случается на голоде. Вряд ли она бы вам позволила голодать.
:
|
Есть такая штука..На голоде испытал что такое кандида..Врагу не пожелаю..