|
Re: Дневник Петра
_vr_, самочувствие у меня хорошее, если не считать моих основных проблем. Я чувствую себя гораздо лучше на 29ый день, чем скажем на 9 или даже 19 Правда чаще стал себя ловить на мысли о еде. Но я осознаю, что во мне так говорят мои пагубные пристрастия к вареной и неестественной пище и гоню от себя такие мысли. Я читаю, размышляю, пытаюсь понять как мне восстановить утраченное здоровье. Конечно, работа тоже должна выполняться, благо я работаю на дому за компьтером и на работе меня в период голодания еще никто не видел, я сказался больным. Долго размышлял я над своим питанием и решил, что мне необходимо перейти на сыроедение, хотя где-то в подсознании эта мысль мне кажется дикой. Я думаю длительное голодание поможет мне в сломе старого "цивилизованного" стандарта в питании. Это решение пришло ко мне после обдумывания идей из книги Атерова "Сыроедение". Я считаю все его доводы черезвычайно убедительными. Хотелось бы пообщаться с людьми , практикующими сыроедение. А так вообще мое состояние не слишком отличается от обычного, только повышена склонность к какой-то задумчивости, медитации, если хотите.
|