Цитата:
Сообщение от Hungry bitch
отголодала каскад 7 дней на воде и 7 дней выход на цитрусовых соках)
|
Это почти полноценное голодание, но неправильный выход. Организм должен восстанавливаться... углеводы, жиры, белки. Растительные, в основном, для начала. А тут - соки. То есть, только углеводы, да еще и достаточно агрессивные.
Цитата:
сейчас хочу повторить, но очень сложно держаться, тк срываюсь в первый же день...
|
Если за несколько дней до голодания уменьшить в меню сахар, жир, мясо, перед голоданием принять слабительное (при отсутствии противопоказаний), помнить, что едим всю жизнь, и за 7-10 дней ничего не случится без пищи, кроме хороших последствий для здоровья и самооценки, есть не захочется.
Цитата:
так еще и я страдаю от булимии
|
Николаев шизофреников лечил. Булимия ведь не сложнее? И потом, может же быть ошибка в оценке своего состояния. Вот, например, задумал человек твердо ограничиться 300 или 500 ккал в сутки. А съедает реально 2000 или 2500. И работает. Съест и плачет, себя от холодильника отгоняет и ненавидеть начинает. Разве это булимия?
Цитата:
После 7 дней выхода на соках сяду еще на неделю на овсянку,чтобы начал нормально функционировать ЖКТ, очень нужна поддержка,отписываться буду каждый день.
|
Монопитание не поможет. Нужно разнообразие. Знаете, когда человек отказывается, например, от мяса, то через некоторое время переварить его не получается, даже при здоровом желудке. Так и у вас. Сначала – овсянка, добавите что-то другое – не уверена, что не будет проблем. А всего понемногу, рассчитанного на проблемный ЖКТ, – самый верный путь.