Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2011, 18:54   #5
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскад 7+7, нужна поддержка!:)

Цитата:
Сообщение от Hungry bitch Посмотреть сообщение
отголодала каскад 7 дней на воде и 7 дней выход на цитрусовых соках)
Это почти полноценное голодание, но неправильный выход. Организм должен восстанавливаться... углеводы, жиры, белки. Растительные, в основном, для начала. А тут - соки. То есть, только углеводы, да еще и достаточно агрессивные.

Цитата:
сейчас хочу повторить, но очень сложно держаться, тк срываюсь в первый же день...
Если за несколько дней до голодания уменьшить в меню сахар, жир, мясо, перед голоданием принять слабительное (при отсутствии противопоказаний), помнить, что едим всю жизнь, и за 7-10 дней ничего не случится без пищи, кроме хороших последствий для здоровья и самооценки, есть не захочется.

Цитата:
так еще и я страдаю от булимии
Николаев шизофреников лечил. Булимия ведь не сложнее? И потом, может же быть ошибка в оценке своего состояния. Вот, например, задумал человек твердо ограничиться 300 или 500 ккал в сутки. А съедает реально 2000 или 2500. И работает. Съест и плачет, себя от холодильника отгоняет и ненавидеть начинает. Разве это булимия?

Цитата:
После 7 дней выхода на соках сяду еще на неделю на овсянку,чтобы начал нормально функционировать ЖКТ, очень нужна поддержка,отписываться буду каждый день.
Монопитание не поможет. Нужно разнообразие. Знаете, когда человек отказывается, например, от мяса, то через некоторое время переварить его не получается, даже при здоровом желудке. Так и у вас. Сначала – овсянка, добавите что-то другое – не уверена, что не будет проблем. А всего понемногу, рассчитанного на проблемный ЖКТ, – самый верный путь.

Последний раз редактировалось dad; 25-02-2011 в 20:12..
dad вне форума   Ответить с цитированием