Re: Проращиваем зерно, семечки
Цитата:
Сообщение от Forber
[
Еще раз спрошу, скажите пожалуйста кто-то ел проростки кунжута?
|
Да, я этим занимался несколько лет назад, проращиванием кунжута, прорастает хорошо, но становится нестерпимо горьким, в несколько раз горше пророщенных тыкванных семечек. Нигде не нашёл инфы о причине горечи. Пытался настоять их в масле, но потом забросил эксперименты, перешёл на просо. Оно не горчает. Сейчас этим не занимаюсь, другая диета.
__________________
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»).
Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982.
|