Цитата:
Сообщение от Alla V
А зачем на ночь есть взрослым и тем более после тренировки? Да еще печенюшки? Может на ночь вообще не есть? А может есть или не есть сугубо индивидуально?
|
Алл, если тренировка для набора силы, то кушать надо до и после обязательно. А на ночь, не на ночь, без разницы на самом деле.
Вот мясо на ночь вызывает плохие сны, кошмары, не высыпаешься... Это так, из личного опыта и опыта очень многих детей, с которыми мне приходилось работать. Часто слышала это же наблюдение от других родителей. Удивительно, что ваш врач такое рекомендовал... из всех-всех продуктов питания! Хотя, например, от овсянки с медом и слив. маслом он поправится быстрее.
Тимсон, я только хотела сказать, что в печенье нет ничего, что можно отнести его к питанию вообще. Из чего оно? Из термообработанных жиров - это чистый яд, не усваивается, только вызывает онкологию при регулярном потреблении. Что еще? Сахар, пять раз обработанный, как химически, так и термически - простейший углевод, от которого предупреждает нас даже самый консервативный доктор. Что еще? Ах да - глютены в больших количествах - белки пшеницы и других почти всех зерновых, которые связывают токсины (от испеченого маргарина и других жиров), не давая им вывестись из нас. Что еще есть в печенье? Если остался только приятный вкус, то тогда травка ничем не хуже, зато ее нужно в разы меньше, чтоб получить в разы больший эффект. Я не агитирую. Я сравниваю.
Детки в школу собирайтесь
Петушок давно пропел
Цитата:
Сообщение от тимсон
Интересно, откуда он узнал обо мне? Он не каякер?
|
Я же говорю, я ему пишу иногда, недавно написала о тебе.