Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2011, 21:24   #3

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Мозги и Душа - тоже "обменом веществ" живы... Будешь их кормить негативом - засрёшь так, что дерьмо САМО наружу полезет, и вся жизнь дерьмом покажется вполне заслуженно.
А ПОЗИТИВ - штука странная... Даже когда ошибаешься, всё-равно РАБОТАЕТ просто потому, что МОЗГ и ДУША так рады ПОЗИТИВУ, что САМИ способны решать массу проблем без нытья и плевков.
Когда понял и узнал реальное и настоящее влияние СМИ на сознание и психику, то напрочь перестал смотреть телевидение вообще. А ведь по сути, СМИ - практически один диструктив (пожары, аварии, насилования, несчастья, происшествия). Самая большая опасность случается когда однажды мы почувствуем удовольствие, что у кого-то сдохла корова. Вот именно в этот момент мы сделали первый шаг на подключение к "программе".

Цитата:
Вот, вроде-бы, молодость не мудра... Но тогда почему старость не добра, а в большинстве случаев - брюзглива, черна и завистлива?
- А только потому, что черствела, боялась ПОЗИТИВА, и всё норовила быть настолько ОБЪЕКТИВНОЙ, что впала в НЕГАТИВ - сама себя этим негативом обкормив за жизнь.
Мне кажется, что это просто угасание энергетики. Угасание энергетики. Если БОГ это любовь и жизнь, то САТАНА - это как раз описанные тобой спектры этих темных энергетик: ненависть, злость, зависть, отчаяние, человеконенавистничество. Я имею удовольствие сейчас наблюдать эту фазу у своей старой бабушки. Всё точь в точь.

© Стив Джобс
Forber вне форума