Цитата:
Сообщение от Antosha-Tula
переавитоминизация
|
Такая вещь (теоритически) может получиться только при условии, что не употреблять ничего, кроме морковного сока очень долгое время, ну например не меньше года.
И произойдет не пере-витаминизация, а совсем другое - будет недостаток тех витаминов и микроэлементов, которых в морковке мало. То есть может быть перекос, одних витаминов достаточно, а других будет нехватать.
Это я так думаю, а Аник может это по-другому обьяснит, спроси у него, чтоб иметь кругозор пошире в этой теме.
Лиза и Старвейшн перестали желтеть, когда пропили курс травок и Черного Ореха. Наверное они таким образом избавились от каких-то условий, которые обуславливают пожелтение кожи от морковки и сока. Я думаю, кожа перестаёт желтеть, когда морковка и сок начинают хорошо перевариваться и усваиваться организмом. Это очень важный момент. Много цветных продуктов мы едим, но мы же не окрашиваемся каждый раз в цвет того продукта, который съели.