Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2011, 05:52   #1

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (12+24+28)

Ну что, наверное поздравьте меня с завершением голода.
Утро 1 дня восстановления.
Вес: 53 кг
Давление: 93/72
Пульс: 114
Температура тела: 36.7

Сегодняшнее утро как никогда было чудесным. Во-первых я спал довольно комфортно, за последнюю неделю наверное. Потом я почувствовал, что рот очень слабо обложен, а простатит тоже почти не режет. В общем обострения не бло. Заодно замерял давление, 93/72, отличное давление! Ну прям идеально для выхода. Если честно, можно было бы ещё денёк поголодать в таком состоянии, но я не рискнул лишний раз воевать с матерью, ну его. Выход будет на кислых соках первые дни, так что, думаю, лечение продолжится, если что. Вчера делал клизму, и откуда из меня кал выходит? Ну его конечно не так много, маленькие жёсткие катышки какие-то, но на сфинкерт они давят будь здоров, причём находясь задолго до его выхода. Сегодня с утра очищенный и с хорошим самочувствием пью грейпфрутовый сок, набираю немного в рот, запиваю водой, смешиваю и глотаю. Вроде неплохо идёт, хотя вот уже начал немного пучить, надо немного умять скорость потребления. Потом планирую выпить немного апельсиновгого, и потом уже перейду на мандарины, а вечером съем гранат. А в остальном пока всё хорошо.
charovrat вне форума