Цитата:
Сообщение от anyk99
Reasonable, не обижайтесь,
|
На вас невозможно обжаться, дорогой Аник.
Цитата:
|
но Ваша безграмотность порой шокирует.
|
А меня вот ваше навежество в вопросах биологии и медицины уж давно перестало шокировать

Так меня ничуть не удивляет что вы понятия не имеете о фармакологии. К вашему сведению, у антибиотиков НЕТ механизма действия на человека. У них есть только механизм действия на те организмы против которых они разработаны.
Цитата:
|
Вам правда неизвестно, что и наши митохондрии имеют свою ДНК, и тоже являются нашими симбионтами?
|
А как же

Мне даже известно что наши родные митохондрии на настоящий момент не являются нашими симбионтами. Они
произошли от симбионта. Но с тех пор много сотен миллионов лет утекло.
Цитата:
|
И Вам не известно, что тинидазол поражает и наши клетки, и наших симбионтов, и наши митохондрии?
|
А откуда
вам известно что тинидазол поражает наши клетки? Это же ваше предположение, не так ли? Конечно, у тинидазола есть небольшая побочка, но она не в том заключается что вы предполагаете. Его основное действие направлено на поражение паразитирующих простейших и анаэробных бактерий. В то же время он никак не влияет на молочнокислые бактерии обитающие на слизистых оболочках человека, то есть на
этих наших симбионтов. Ещё меньше он влияет на человеческие клетки. В эксплуатации разницы между человеческим и микробным метаболизмом и заключается принцип разработки успешных антибиотиков.
К вашему неграмотному сведению, вне наличия инфекций проверяют не побочку а токсичность, а вот в аннотациях пишут именно побочку, т.е. ВСЕ отрицатиельные симптомы, которые больные испытывали во время приёма препарата.
Цитата:
|
И кстати... Если уж Вы взялись что-то писать о полыни и Орехе - поделитесь цитатами ИССЛЕДОВАНИЙ, а не собственными домыслами, Ок?
|
Дружище, я, в отличие от вас, домыслами подпитанными светилами типа Хульды Кларк не располагаю, а полагаюсь исключительно на научную литературу.
Цитата:
|
Равно как и по поводу АБСЕНТА. (Его, как Вы должны-бы знать, Евросоюз давно разрешил к выпуску, а запреты были связаны вовсе не с полынным действием, а с экономикой.)
|
Все знают что абсент давно разрешили даже в США, а вот запретили его не из-за экономики, а потому что слишком много народу чёкнулось на нём, самым ярким примером чего был Ван Гог.