Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2011, 08:29   #910

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

День №15 выхода из голодания! Чувствую себя замечательно, хочу чтобы так было всегда!
Голодание сравнимо, в моём понимании, на подъем по лестнице многоэтажки с метлой и тряпкой: каждую ступеньку(час) очищаешь, и поднимаешься на следующий этаж(день). Я забрался на 32 этаж! И нажраться жареного мяска на выходе равносильно пряжку вниз . А сегодня я спустился на 15 этажей вниз и продолжаю расчищать мусор! и даже если нажрусь вреднятины , то тоже сорвусь вниз, но там уже батут.
Но под "срывом" я подразумеваю обработку продуктов питания химией, но я покупаю через своего человека - экологически чистые и спрошу с него, если что. Я же поклялся перед Форумчанами, что стану сыромоноедом и стану! Нарушить клятву - это быть треплом и пустомелей и тряпкой . Я не такой и "отвечаю за свои слова". И всё что я пишу правда.
Поперло на искренность и правду . А в первую очередь перед самим собой! И заманить меня блюдами - миф! Это однажды вырыло мне могилу . И следом за жрачкой вернётся и болезнь .
Поэтому только сыромоноедение! Это возвращает утраченное когда то здоровье . И всё же ребят, сегодня мне привезут зелёную гречку и пшеницу для проращивания:
- можно кушать пророщенные зерновые?
- можно кушать орехи?

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием