Итаааак. Много букв предстоит прочитать Вам, господа :)
Начнем с пещер. Все было и супер и не супер. Супер - это получение опыта, веселое времяпрепровождение (гитара, шутки и т.д), спорт, природа, фотки.
Не супер - я чувствовала себя полным чмом. Мышц просто нет. я не знаю куда они делись

Я в пещере ну чуть ли не расплакалась. Короче физ. подготовка ни к черту. Но это я надеюсь (?) исправимо и на СЕ
Я вся в синяках,мышцы БОЛЯТ, но довольная :)
ДАлее. Меню у меня было простое. За 3 дня я съела:
гречку - 200гр
мед с орехами - 400гр
яблоки - 1 кг
мандарины - 0,6 кг
изюм - 150 гр
арахис - 200гр
В походе я даже варила уху на 22 человека

Ах, да - надо мной издевались, но не долго. Своим жестким "Давайте уважать чужую точку зрение" я прекратила споры . Ну, насмешки еще сыпались правда
Все. Вес сегодня утром 65,9.
Далее. Вчера было ровно 3 месяца СЕ.
А сегодня был самый-самый трудный день. Началось все в столовой, в универе.
Ну, аппетит от запахов вареной еды никуда не девался. Но я спокойненько пошла, помыла 2 яблочка, съела и.. аппетит не прошел. Одногрупницы заказали себе суп, салаты и проч. Я жевала мандаринки. И хотела суп. Прогнала эти мысли, съела еще мандаринку. Сидела-сидела, не выдержала ушла из столовой. Было чуть легче. Но мысли не проходили. Я съела еще 2 яблока. Прошло 35 минут. Стала думать о варенке, о срыве мысли остановить не удавалось. Вспомнила хачапури, оливье, беляш и... пошла купила 2 банана и яблоко. Съела. Стало чуть-чуть легче.
Приехала домой. Ем.
Стараюсь не заморачиваться, но такое - впервые..
Еще шаг, два (зайти в магазин, купить) и все. и это был бы срыв. А я хотела. но прошла мимо.
Придумала себе оправдание - это из-за отсутствия орехов сегодня в рационе (вы не забыли, что я начинаю 2хнедельный эксперимент?)
Вот.
Фотки. Щас они будут. как только пойму как их закинуть

Сразу говорю, что так как я была фотографом моих фоток мало или попросту нет. Но во вторник, я обменяюсь с народом, может еще выложу.