Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2011, 14:18   #4

Поблагодарили 589 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Переход на сыроедение через голодание (30 дней)

Девятый день. Боль в горле продолжается без особых изменений, но я уже попривык. Вчера была кровь из ноздри, но совсем незначительное кол-во. Вообще у меня были до этого (не на голодании) носовые кровотечения с разной регулярностью, но значительно более обильные. Спал опять плохо - долго не мог заснуть, всю ночь ворочался, но может быть это вызвано не голоданием, а временной бытовой неустроенностью.
Кажется вчера я смог восстановить силы и сегодня довольно много гулял на свежем воздухе (погода очень располагала).

Всё больше размышляю о том, на какое питание переходить после окончательного выхода из голодания. С одной стороны из моих знакомых удерживаются на сыроедении только те, кто на сыромоно, а с обычного, "смешанного" сыроедения срываются 100 из 100. Плюс к этому смешанное сыроедения провоцирует на салаты, а это уже и соль и масло, что на мой взгляд совершенно излишне.
С другой стороны на моносыроедении из рациона уходят бесследно многие продукты, которые я хотел бы продолжать потреблять - тот же чеснок например. "Отдельно" его особо не поешь. Плюс это скептическое отношение Изюмовских последователей к орехам, семечкам, мёду ... так можно все продукты перестать есть один за одним, находя на них "компромат". Видимо изберу золотую середину: никаких салатов, всё раздельно, кроме того, что отдельно есть невозможно. Ну и может исключение для "зелёных коктейлей" по Бутенко.
Получится что-то вроде 80% СМЕ...
Gedonist вне форума   Ответить с цитированием