Re: Новичок: 10 дней
01.03.11 6-й день
Вес 94,9
Сах. 3,6
А/Д 125/74 пульс 73
Ура! Ура! Весна! Наконец-то! Поздравляю всех!
Ничего нового не происходит, вчера была с утра как переваренная капуста, а после ванны, клизмы, извиняюсь, и прогулки ожила и прыгала козликом. А сегодня встала огурцом. Сахар опять низковат, но гипо не чувствую. Измерила после Большого Похода За Продуктами в Ленту - оказалось уже 3,7... Чудны дела твои, Господи... Да, я ведь не писала, у меня СД2, неинсулинозависимый, компенсированный диетой и Глюкофажем.
В своей внешности никаких перемен не замечаю, да и на фоне моего веса десяток кг туда-сюда не очень и заметен. Правда сегодня утром одна мамаша в садике сказала, что у меня "недокормленный вид". Знала бы она насколько недокормленный...
Очень напрягает готовка. Тяжело готовить не пробуя!!! Солю на глаз и все время боюсь пересолить. И блюда ребенку , не горячо ли? - проверяю пальцем... предварительно вымытым, но все же, все же...
Аппетита вроде нет, но иногда вдруг на что-нибудь тянет, то на яблочко, то на огурец, а бедную отварную курицу поливала слюнями. А другие продукты оставляют совершенно равнодушной...