Цитата:
Сообщение от Happie
Tolsty, Ты, конечно, сам решай... но мне все же кажется, что нужно съедать достаточно еды, чтобы как минимум сахар не падал ниже плинтуса. А тремор означает, что падает.
Я бы после фрукта или овоща (именно после) съедала бы еще каких-нибудь белков. Лучше - кунжут или подс. семечки. Если возможно, то и авокадо. Или на худой конец, желтки яичные, сырые разумеется? Кстати, в зелени и мёде тоже много качественного белка. Многие не знают этого.
|
Happie, привет .
по твоему совету перед утренней нагрузкой съедаю яблоко или апельсин. - нагрузка дается гораздо легче..:)
а вообще, тремор объективно стал меньше - думаю организм адаптируется..
буду дальше наблюдать..
желтки яичные ем - раз в день на завтрак, зелени в салат много добавляю, мед не ем - слишком много сахара..
думаю, что мой рацион сегодняшний содержит все необходимые нутриенты,а неприятные ощущения связаны в первую очередь с адаптацией и очисткой организма.. и поэтому надо просто ждать и терпеть..
вот сегодня утром, например, разбитость какая-то.. встал снова тяжело.. есть подозрение, что ужин у меня слишком обильный.. сегодня попробую уменьшить количество..