Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2011, 05:43   #273

Поблагодарили 628 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Секс во время голодания?

Ого, полемика развернулась.)) Как говориться, одно неосторожное движение(высказывание) и ты в ...)))

Nica, Я ведь не против секса, как такового, а даже совсем наоборот. И насчет трансформирования и сублимирования сексуальной энергии, - это дело лично каждого, в зависимости от целей, и жизненных приоритетов. Я говорил только о том, что если ты находишься на голодухе, начинаешь тянуть энергию со всех гипотетических источников, одним из которых могут являться твои близкие люди. Но я ни в коем случае на этом не настаиваю, и не обвиняю, и не предлагаю ничего. Но считаю своим долгом поставить об этом в известность, только и всего.
nikok, По поводу "Ока возрождения" сказать ничего не могу, делал и шестое упражнеие, но эффекта не заметил, скажу честно. Гораздо лучше вместо шестого упр. выполнять бандху "тройной замок". Вот там эффект действительно есть.
Ну и по поводу сексуальной энергии. Раньше я занимался нэй-гун(сейчас по определенным причинам прекратил пока это дело), там есть упражнения, направленные на "добывание" и трансформацию сексуальной энергии. По ощущениям скажу, что эта энергия очень мощная (два дня трясет после этого), грязная и очень густая, какая-то тягучая, что-ли. Когда она потом впитывается в организм(именно впитывается, а не трансформируется), у тебя прибавляется сил, энергии, здоровья. Но какого-то духовного преобразования не происходит абсолютно. И мне кажется, для того , чтобы научиться именно трансформировать одну энергию в другую, на это нужны годы практики и грамотные учителя, которых у нас сейчас не найти. По крайней мере, я не нашел.