Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2011, 11:24   #172

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!

Цитата:
Сообщение от karinaroz Посмотреть сообщение
А все начинается с отсутствия Любви к себе. Надо посмотреть на себя со стороны, и принять и полюбить себя такой какая есть. Все проблемы в голове, все эти бесы - это и есть, весь негатив в мыслях к себе, к людям, поступки. Болезнь дается для исправления судьбы, мыслей.
Об этом и говорят сны. Теперь время много для работы над собой, над своими мыслями, чувствами. И не винить никого, и себя в первую очередь. В этом нет виноватых, вина просит наказания. Есть ответственность за свою жизнь, а ответственность родителей и за детей. Ну, теперь, что случилось, то случилось, просто надо искать свои ошибки, признаться в них самой себе и исправлять. Каждому дается испытание, Бог испытаний не по силам не дает. Помни об этом, на все воля Божия! Прошу прощения за мораль, но знаю что пишу.
Да бред это все любов к себе, это какая-то мода на любов к себе во всех современнх книгах. Получается если я не пользуюсь косметикой- значит я не люблю себя, ели я одеваюсь просто и мне половину не нужно того за чем гонится все человечество тоже не люблю себя. Каждый человек любит себя, а если я буду собой совсем восхищаться, как я увижу в себе те пороки над которыми нужно работать? Святые полностью отсекали свое я и достигли совершенство приблизясь к Богу, а все эти книжки окультные пишут о любви к своему я. Если хочешь жить по воле Божьей, надо отсекать свое я, а поскольку нам слабо это, вот мы и пыхтим по жизни кое как
Ledi_Myrka вне форума