Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2011, 19:58   #1383
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Как жить с паразитами?

NorthGoblin, читала ваши посты в этой теме и, конечно, очень поддерживаю вас и восхищаюсь вашей волей и упорством. То, что я сейчас вам напишу, не есть прямая информация, которую вы спрашивали в этой теме, но как в любой фокус-группе даже самая никчемная информация одного, может стать триггером для ценнейшего последующего алгоритма для другого. Тем более, что здесь это не прозвучало ранее. Много лет назад, когда из книг по голоданию был только Брег, по очистке организма Майя Гогулан, Был ли тогда "ранний" Ю.Николаев не помню, а об Уокере была всего одна одна статья в газете которую мы все ксерокопировали, то по центральному российскому телевидению (а было всего два или три канала) в новостях промелькнула информация о длительном голодании.
Запомнилось мне это, потому что, голодала группа людей под руководством кого не помню, но СРОКИ!!!!!!!! До 113 дней доходило. Брали интервью у молодой женщины, был у нее 79 день голодания, она успешно ходила на работу в дет.сад и никто из коллег не знал о ее голодании. ВЫглядела она отнюдь не как из концлагеря, хотя и ооооочень тоненькая. Из какого города тоже не помню. Я уже тогда имела опыт собственного голодания, потому меня и "торкнуло". Я не понимала, почему не падает вес, на чем организм живет, и о монахах, которые не употребляют пищу тоже читала, но тоже не понимала чем тело живет. О солнцеедах я еще форумы не читала (все впереди). Но вот пару лет назад в передачу ДОМИНО, тоже по российскому телевидению пригласили долгожительницу, эту же проблему и изучающую. Она и рассказала, что тело живет при отказе от пищи на слюне. Т.е. вырабатывается много слюны, для поддержания функций внутренних органов человека. Потом и в литературе читала, что 90% энергии, вырабатываемой организмом человека идет на выработку слюны. Приводился пример, что в древности (а у северных народов и сейчас) принято для гостей пережевывать пищу, снабжать слюной. И жены отдавались на ночь для гостей, что служило обновлению крови потомства.
Вы тут упомянули мельком о монашестве, вот я и вспомнила. Думали ли вы о долгом сроке голодания, более 40 дней, пресловутых и общеизвестных? И монашество как вы себе видите, чем жить будете? Простите, если вопросы очень личные.
LadyTA вне форума